Getrocknete Kirsch-Cranberry-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie getrocknete Kirsch-Cranberry-Sauce aus. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Portwein, Orangenschale, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Getrocknete Kirsche & Orange Cranberry Sauce, Cranberry, Schalotte und getrocknetes Kirschkompott, und Port & getrocknete Kirschsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Preiselbeeren) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Preiselbeeren platzen.
Vom Herd nehmen und Orangenschale einrühren.
Getrocknete Kirschen und Kirschsaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Abgelassene Kirschen in Cranberrysauce geben.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.