Getrocknete Kirsch-Cranberry-Sauce

Getrocknete Kirsch-Cranberry-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie getrocknete Kirsch-Cranberry-Sauce aus. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Portwein, Orangenschale, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Getrocknete Kirsche & Orange Cranberry Sauce, Cranberry, Schalotte und getrocknetes Kirschkompott, und Port & getrocknete Kirschsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Preiselbeeren) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Preiselbeeren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
PopPop
4
Vom Herd nehmen und Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
5
Getrocknete Kirschen und Kirschsaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
KirschsaftKirschsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
7
Drain.
8
Abgelassene Kirschen in Cranberrysauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
CherriesCherries
9
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion14
Gesundheits-Score0
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