Getrocknete Kirsche und italienische Wurstfüllung

Getrocknete Kirsche und italienische Wurstfüllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie getrocknete Kirsch- und italienische Wurstfüllung aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 19 G Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butter, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Challah, Wurst und getrocknete Kirschfüllung, Farro, Butternut Squash, Wurst und getrocknete Kirschfüllung, und Kirsch-glasierter Truthahn mit getrockneter Kirsch-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Sellerie und Zwiebeln und kochen, bis sie durchscheinend, 5 bis 7 Minuten. In einer großen Schüssel oder Pfanne Sellerie und Zwiebeln mit Brot, Kirschen, Wurst, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
PetersiliePetersilie
WurstWurst
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Brühe hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert. Mit einem großen Löffel die Mischung kurz vor dem Braten locker in den Truthahn füllen. Bedecken und backen Sie alle unbenutzten Füllung in einem 325 F Ofen für 1 Stunde; aufdecken und backen für 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin