Getrocknete Kirsche und Rosinen Reispudding
Getrocknete Kirsche und Rosinenreis Pudding könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 205 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Vanille, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce, Zimt-Reispudding mit Trockenkirschsauce, und Weißer Schokoladenreispudding mit getrockneter Kirschsauce.
Anweisungen
Wasser mit Salz in einem 2-Liter schweren Topf zum Kochen bringen und Reis unterrühren. Abdeckung pfanne und reduzieren hitze zu niedrig, dann kochen, bis wasser absorbiert wird, über 15 minuten. Rühren Sie in Milch und Zucker und kochen bei sehr schwacher Hitze, bedeckt, bis Mischung ähnelt einer dicken Suppe, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Ei, Eiweiß, Vanille, Kardamom und eine Prise Salz verquirlen.
Etwa 1 Tasse heiße Reismischung in die Eimischung schlagen und dann die Mischung in den restlichen Reis rühren. Kochen Sie bei schwacher Hitze (nicht kochen lassen) und wischen Sie ständig, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 170 ° F registriert, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Rosinen und Kirschen unterrühren.
Übertragen Sie den Pudding auf eine 2-Liter-Schüssel oder 6 (8-Unzen) Ramekins und kühlen Sie die Oberfläche mit Wachspapier ab, bis sie 1 bis 2 Stunden kühl, aber nicht kalt ist.
Jede portion enthält etwa 192 Kalorien und 2 Gramm Fett.