Getrocknete Kirschen und Apfelkuchen
Getrocknete Kirschen und Apfelkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 81 cent pro Portion. Eine Portion enthält 205 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und sammle Äpfel, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen mit pochierten getrockneten Kirschen, Apfelkuchen mit Haselnüssen und getrockneten Sauerkirschen, und Frisée und Apfelsalat mit getrockneten Kirschen und Walnüssen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kirschen und Apfelscheiben in einer großen Schüssel. Zucker, Mehl und Zimt verrühren; gut mit Früchten vermischen.
15 Minuten stehen lassen.
Verbreiten obst mischung in gebäck ausgekleidet 9 zoll pie pan. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Mit der oberen Kruste abdecken. Versiegeln und flöten Sie die Kanten.
Schneiden Sie Schlitze in die Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Backen bei 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) für 40 bis 50 Minuten, oder bis Rand ist goldbraun und Äpfel sind zart.