Getrocknete Tomaten & Speck Risotto

Getrocknete Tomaten & Speck Risotto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sundried Tomato & Bacon Risotto. Dieses glutenfreie Rezept dient 35. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sun Tomato Vinaigrette Dressing, Oscar Mayer Speck, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Getrocknetes Tomatenrisotto, Getrocknetes Tomaten-Pilz-Risotto, und Speck, getrocknete Tomaten & Feta-Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Wasser erhitzen; beiseite stellen. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis knusprig, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck abtropfen lassen; Tropfen verwerfen. Speck in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze in die Pfanne geben; 3 min kochen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reis und Dressing hinzufügen; 1 min umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Fügen Sie die Hälfte der Brühe Mischung; Kochen 5 min. oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Restliche Brühe Mischung hinzufügen; kochen 10 min. oder bis der Reis weich ist und fast die gesamte Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
7
Mit Käse und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin