Getrockneter Feigen-Blauschimmelkäsesalat mit Granatapfelvinaigrette

Getrockneter Feigen-Blauschimmelkäsesalat mit Granatapfelvinaigrette
Getrocknete Feigen und Blauschimmelkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 296 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Granatapfelsaft, Salz, mesclun Salat Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blauschimmelkäse-Apfel-Pekannuss-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette, Gehackter Apfelsalat mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse und Granatapfelvinaigrette, und Gegrillter Hähnchensalat mit Blauschimmelkäse, kandierten Pekannüssen und Granatapfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feigen und Granatapfelsaft in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Feigen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Feigen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Granatapfelsaft bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten oder bis sirupartig kochen und auf 1/3 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
4
Reduktion in eine Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie Honig und die nächsten 3 Zutaten zur Granatapfelreduktion hinzu; mit einem Schneebesen umrühren. Allmählich in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
ReduzierungReduzierung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Teilen Sie zum Servieren Mesclun-Grüns auf 6 Servierteller; Bedecken Sie jeden Salat mit 3 Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
7
Gleichmäßig mit Vinaigrette beträufeln und mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8
Sofort servieren.
9
Make-Ahead Hinweis: Gekochte Feigen und Vinaigrette können bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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