Getrockneter Kabeljau nach dem Florentiner Weg
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie getrockneten Kabeljau nach dem Florentiner Weg. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 17g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Kartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten Huhn Florentiner Pasta, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.
Anweisungen
Den Kabeljau in 5 cm große Stücke schneiden. Tupfen Sie sie mit etwas Küchenpapier trocken und mehlen Sie sie auf beiden Seiten.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, dann auch Mehl. Braten Sie die Kabeljaubrocken in einer großen Antihaftpfanne leicht golden an. Am Ende braten Sie auch die Kartoffeln.In einer Schüssel mit etwas Kochpapier beiseite stellen, um die zusätzliche Olive aufzusaugen oil.In in der Zwischenzeit die Tomatensauce zubereiten.
3 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Antihaftpfanne mit einer ganzen Knoblauchzehe und einer fein gehackten Zwiebel erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu, um die Zwiebel durchzukochen: Sie soll zart sein.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, schneiden Sie sie in kleine Stücke, würzen Sie sie mit Pfeffer und kochen Sie sie mindestens 15 Minuten lang, bis sie zu einer flüssigen, aber dicken Tomatensauce werden.Kabeljau und Kartoffeln in einen gefetteten Topf geben und mit Tomatensauce bedecken.
Fügen Sie nur bei Bedarf Salz hinzu, normalerweise ist der Kabeljau bereits gesalzen.5 Minuten garen, so dass alle Aromen miteinander vermischt werden.
Mit etwas Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.