Getrocknetes Kirsch-Mandelbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Puderzucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Getrocknete Kirsch-Mandel-Fruchtkuchen, Getrocknete Kirsche und Mandel Biscotti, und Getrocknete Kirsch-Mandel-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel kochendes Wasser über Kirschen gießen; 20 Minuten stehen lassen.
Ofen auf 163° erhitzen. 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Backspray mit Mehl besprühen.
In einer großen Schüssel braunen Zucker und weiche Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Eier und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt einrühren, bis die Mischung glatt ist. Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Rühren Sie in Mandeln und Kirschen; Mischung wird dick sein. Löffel in Pfanne.
Backen Sie 60 bis 70 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte kommt sauber und oben ist dunkelgoldbraun. Cool 10 Minuten auf Kühlgestell. Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne; aus der Pfanne nehmen, und legen Sie die Oberseite nach oben auf das Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine Schüssel mischen Glasur Zutaten glatt rühren.
Nieselregen über gekühltes Brot. Fest einwickeln; bei Raumtemperatur lagern.
Laib in 12 Scheiben schneiden; jede Scheibe halbieren.