Getrocknetes Kirschkompott mit Shortbread und Mascarpone
Benötigen Sie eine vegetarisch-sauce? Getrocknetes Kirschkompott mit Shortbread und Mascarpone könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Mehl, Eigelb, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschkompott mit Mascarpone, Crepes mit Mascarpone und Schokolade mit Kirschkompott, und Vollkornwaffeln mit Kirschkompott & geschlagener Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Zucker, Salz und Anissamen verquirlen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckschneider oder zwei Messern ein, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt. Mit einer Gabel das Eigelb untermischen. Sammeln Sie den Teig zusammen und übertragen Sie ihn auf ein Backblech. Drücken Sie es, um eine 6-Zoll-Runde zu bilden, die 1 Zoll dick ist. Markieren Sie mit der stumpfen Kante eines Messers 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Eigelb
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Backblech
Messer
Schneebesen
Schüssel
3
Backen Sie das Shortbread etwa 35 Minuten lang, bis der Teig am Rand hellbraun ist. Während das Shortbread noch warm ist, schneiden Sie es mit einem gezackten Messer in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Backofen
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
5
In einem kleinen Topf den Wein mit dem Zucker köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie die getrockneten Sauerkirschen hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sie prall sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Torte Kirschen
7
Abkühlen lassen.
8
Dollop die Mascarpone in Schalen. Das Kirschkompott darüber löffeln und mit dem Shortbread servieren.