Getrocknetes Tomaten-Rosmarin-Fladenbrot

Getrocknetes Tomaten-Rosmarin-Fladenbrot
Getrocknete Tomaten und Rosmarin-Fladenbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warmes Wasser, Pizzakrustenmischung, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fladenbrot mit ofengetrockneten Tomaten, Rosmarin und Fontina, Pistazien-Pecorino-Fladenbrot mit Putenbrust und sonnengetrockneten Tomaten, und Gegrilltes Fladenbrot mit Knoblauch geriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen. Drehen Sie den Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche und kneten Sie 1 Minute oder bis der Teig eine glatte Kugel bildet, wobei Sie gegebenenfalls mehr Mehl hinzufügen. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie jede Portion Teig in ein 12 "x 10" Rechteck; Übertragen Sie den Teig auf 2 mit Olivenöl gebürstete Backbleche. (Um den Teig leicht zu übertragen, rollen Sie den Teig auf ein Nudelholz und rollen Sie ihn auf Backbleche.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
3
Rollen oder drücken Sie jede Portion Teig in ein 14 "x 12" Rechteck. (Teig sollte sehr dünn sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Jede Portion mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
5
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis knusprig und Käse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fladenbrot zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen. Zum Servieren Fladenbrot in große Stücke brechen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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