Getrüffelte Kartoffelpüree

Getrüffelte Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also getrüffelte Kartoffelpüree aus. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Wenn Sie Trüffelbutter, Yukon Goldkartoffeln, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Getrüffelte Kartoffelpüree, Getrüffelte Kartoffelpüree mit Schinken und Rosmarin, und Getrüffeltes Kartoffelpüree-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Legen Sie sie in einen großen, tiefen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 20 bis 25 Minuten, bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
In der Zwischenzeit die Hälfte und die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt. Vom Herd nehmen, die Trüffelbutter hinzufügen und schmelzen lassen. Wenn die Butter nicht vollständig schmilzt, erhitzen Sie die Mischung leicht, aber lassen Sie die Trüffel nicht kochen!Mit einem Handmixer die heißen Kartoffeln im Topf schlagen, bis sie aufgebrochen sind. Langsam schlagen in den meisten der heißen Trüffelcreme, der Parmesan, 21/2teaspoon Salz und 1 Teelöffel Pfeffer und schlagen, bis die Kartoffeln dick und glatt sind. (Möglicherweise haben Sie noch etwas Trüffelcreme übrig - reservieren Sie sie zum Aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
TrüffelTrüffel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Um die Kartoffeln heiß zu halten oder wieder aufzuwärmen, legen Sie sie in eine hitzebeständige Schüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Langsam erhitzen und mehr Trüffelcreme hinzufügen, wenn die Kartoffeln zu dick werden. Nach Geschmack würzen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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