Getrüffelte Spargel-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargelspeere, Pfeffer, Manchego-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Getrüffelter Spargel mit Parmesan und Eiern, Spargel, Brie & Schinken Crostini #SundaySupper, und Spargel, Brie & Parmaschinken Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Baguettescheiben in einer Schicht auf einem großen Backblech anrichten; 1 Minute braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen; umdrehen und braten 1 Minute oder bis leicht gebräunt.
Aus dem Ofen nehmen; auf Pfanne abkühlen.
Füllen Sie eine große Pfanne mit Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Spargel abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Spargel hacken, um 2 Tassen zu messen.
Gehackten Spargel in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Öl, Salz und Pfeffer hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Jede Brotscheibe mit 1 abgerundeten Esslöffel Spargelmischung belegen und auf ein Backblech legen.
Käse gleichmäßig über Crostini streuen. Braten Sie 1 minute oder bis Käse schmilzt und beginnt zu Schmelzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann