Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also getrüffelte Wildpilzlasagne aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen vorgekochte Lasagne Nudeln, Pfeffer, Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz & getrüffelter Brie, Wilde Pilz-Lasagne, und Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Lauch, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
Salz
3
Fügen Sie 4 Tassen Cremini-Pilze und Shiitake-Pilze hinzu; 10 Minuten anbraten oder bis die Pilze Feuchtigkeit abgeben und anfangen zu bräunen. Wein einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pilz
Wein
4
Vom Herd nehmen; Thymian, Oregano, Salbei, Trüffelöl und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Thymian
Salbei
5
Kombinieren Sie Milch und Lorbeerblatt in einem schweren Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Lorbeerblatt wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Geben Sie die restlichen 3 Tassen cremini-Pilze; saut 4 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
9
Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis dick köcheln lassen. Rühren Sie in restlichen 1/8 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Kombinieren Sie Ricotta, Petersilie, Zitronenschale und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronenschale
Petersilie
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Verteilen Sie 1/2 Tasse Milchmischung im Boden einer 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Ordnen Sie 3 Nudeln über Sauce; Top mit 2 Tassen Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pilz
Pasta
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. 3 Nudeln über Käse legen. Top mit 1 Tasse ricotta-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten einmal mit 3 Nudeln, 2 Tassen Pilzmischung, 1/4 Tasse Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan, 3 Nudeln und 1 Tasse Ricotta (Gericht wird sehr voll sein); restliche Sauce darüber verteilen. Mit Folie abdecken; Auflaufform auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pilz
Parmesankäse
Pasta
Ricotta-Käse
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backform
Aluminiumfolie
14
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 45°C erhöhen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Decken Sie die Lasagne auf und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und dem restlichen 1/2 Tasse Parmesan. Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.