Getunkte Brownie-Pops

Die Zubereitung von getauchten Brownie Pops dauert von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 323 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Dessert. Eine Mischung aus Streuseln, Backfett, halbsüßen Schokodrops und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie in Schokolade getauchte Kokosmakronen ,gefrorene, in Schokolade getauchte Erdnussbutter-Bananen-Häppchen und glutenfreie, milchfreie, in Schokolade getauchte Kokosmakronen .
Anweisungen
Eine quadratische Backform (20 oder 23 cm) mit Alufolie auslegen; die Folie einfetten und beiseite stellen. Brownie-Mix nach Packungsanweisung für die verwendete Backform zubereiten und backen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Brownie mithilfe der Folie aus der Pfanne heben; Folie entfernen.
Brownie in sechzehn Quadrate schneiden. In jedes Quadrat vorsichtig einen Eisstiel einstechen. Abdecken und 30 Minuten einfrieren.
Schokoladenstückchen und 1,5 TL Backfett in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren. Mit weißen Backstückchen und restlichem Backfett wiederholen.
Acht Brownies zur Hälfte in die Schokoladenmischung tauchen; überschüssige Masse abtropfen lassen. Restliche Brownies zur Hälfte in die weiße Chipsmischung tauchen; überschüssige Masse abtropfen lassen.
Mit Toppings Ihrer Wahl bestreuen.
Auf Wachspapier legen und stehen lassen, bis es fest ist.
In Beutel füllen und nach Wunsch mit Kabelbindern oder Bändern befestigen.