Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Erdnuss-Curry-Nudeln mit fünf Gewürzen gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen, Gebratenes Schweinefilet mit Kakaogewürz reiben, und Pan-gebratene Fünf-Gewürz-Entenbrust mit Balsamico-Jus.
Anweisungen
1
Erhitze einen großen Wok.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Fügen Sie das Salz, den Fenchel, Koriander und Kreuzkümmel und den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter ständigem Rühren, bis die Gewürze leicht geröstet sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kreuzkümmelsamen
Korianderblätter
Fenchelsamen
Rzen
Salz
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen sofort mit den Gewürzen. Kochen, ständig werfen, bis die Garnelen undurchsichtig sind und ihre Schalen zu verkohlen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Rzen
4
Die Garnelen und alle gerösteten Gewürze in eine große Schüssel geben und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.