Gewürz gerieben gegrillte Entenbrust

Gewürz gerieben gegrillte Entenbrust
Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 24 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Senf, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, Grillen: Gewürz-geriebene Entenbrust, und Herb & Spice gerieben gegrillte Putenbrust.

Anweisungen

1
Mischen Sie den geräucherten Paprika, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, fünf Gewürzpulver, trockenen Senf und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Schneiden Sie die Haut der Ente mit einem scharfen Messer so ab, dass sie ein 1/4-Zoll-Rautenmuster aufweist. Reiben Sie die Gewürzmischung über die Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Hoisin Zubereitete Chinesische Barbecuesauce1/3 Tasse Hoisin Zubereitete Chinesische Barbecuesauce
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SenfpulverSenfpulver
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Ganze EnteGanze Ente
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Erhitzen Sie einen Grill auf mittel (stellen Sie sicher, dass er nicht zu heiß ist, da der Schlüssel darin besteht, die Ente langsam zu kochen, um das Fett zu rendern) und wischen Sie die Roste mit einem geölten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Legen Sie die Entenhautseite nach unten auf den Rost und kochen Sie, bis die Haut gebraten und das Fett gerendert ist, 4 bis 5 Minuten. (Wenn das Fett gelegentlich aufflammt, bewegen Sie die Ente jedes Mal auf dem Grill an eine neue Stelle, die von der Flamme entfernt ist.) Drehen Sie die Ente um und legen Sie sie auf einen kühleren Teil des Grills. Kochen Sie für weitere 5 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
5 bis 7 Minuten ruhen lassen, bevor Sie gegen das Korn in dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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