Gewürz geriebener Schweinebraten in Biersoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich in der Mitte geschnittenen Schweinelendenbraten, Butter, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gewürz-geriebener Schweinebraten Lende, Lisu Spice-geriebenes Schweinebraten, und Mein Lieblings fast fettfrei Gewürz gerieben Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie gehackten Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Knoblauchpulver, rote Pfefferflocken, getrockneten Thymian, Senf, Majoran und Basilikum in heißer Butter, bis sie duftend, dick und leicht zu verteilen sind, 2 bis 3 Minuten.
Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben.
Knoblauchmischung über den Braten verteilen und mit Salz würzen.
Gießen Sie Bier in den Boden der Bratpfanne und decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten braten.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und kochen Sie 1 Stunde lang weiter. Erhöhen Sie die Temperatur auf 220 Grad Celsius und kochen Sie, bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, etwa 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Entfernen Braten auf einen Teller zum Ausruhen und Zelt mit Aluminiumfolie.
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere bis niedrige Hitze und verquirlen Sie Mehl, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver in die Pfanne. Kochen und wischen, bis die Soße eindickt, ca.
Braten mit Soße servieren.