Gewürz-Kürbis-Soufflés mit Bourbon - Melasse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Kürbis-Käsekuchen mit Karamell-Bourbon-Sauce, Gewürzte Kürbis-Melasse-Muffins, und Gegrillte Rinderrippen mit Melasse-Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Maisstärke, Gewürze und 1 Esslöffel Kristallzucker in einem kleinen schweren Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann köcheln lassen, 2 Minuten verquirlen.
Vom Herd nehmen und in Kürbis verquirlen.
In eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Ofen auf 204° mit Gestell im unteren Drittel vorheizen. Butter ramekins und Mantel mit Kristallzucker, klopfen überschüssige, dann in eine große flache Backform.
Schlagen Sie Eiweiß mit Salz in einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen halten.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Kristallzucker ein wenig zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie, dann schlagen Sie, bis Weiße steife, glänzende Spitzen halten, 1 bis 2 Minuten mehr.
Falten Sie ein Drittel der Weißen in die gekühlte Kürbismischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein. Teilen Sie die Mischung unter Ramekins und hüpfen Sie sie.
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen und golden sind, 18 bis 20 Minuten. Staub mit Konditoren Zucker und sofort servieren.
* Kürbismischung (ohne Eiweiß) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. * Soufflés können 1 Stunde vor dem Backen zusammengebaut und im Gefrierschrank aufbewahrt werden.•
Gebackene Soufflés können bei Bedarf in einem 204° Ofen 10 bis 12 Minuten abgepuffert werden (schnell servieren, da sie beim zweiten Mal etwas schneller entleert werden).