Gewürzgeriebene gegrillte Rippensteaks mit grüner Bohne und Kirschtomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pflanzenöl, koscherem Salz, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Kartoffel- und Bohnensalat, Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, und Salat aus grünen Bohnen und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Beschichten Sie beide Seiten der Steaks mit einer dünnen Schicht der Gewürzmischung und reiben Sie sie gründlich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Knoblauch
Pfeffer
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie sie 1 Stunde bei Raumtemperatur sitzen. (Das Reiben sollte fast vollständig vom Fleisch absorbiert werden, sonst brennt es, wenn die Steaks gegrillt werden.) In der Zwischenzeit den Salat zubereiten.Für den Salat: Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen und bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Verband machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Steak
Fleisch
Eis
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Schalotte, Zitronenschale, Meersalz und Pfeffer in eine mittelgroße, nicht reagierende Schüssel geben und den Zitronensaft hinzufügen. Unter ständigem Rühren langsam in das Öl nieseln und verquirlen, bis es gleichmäßig vermischt ist. Legen Sie den Verband beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die grünen Bohnen zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
5
Abtropfen lassen und in das vorbereitete Eiswasserbad geben. Wenn die Bohnen gekühlt sind, wieder abtropfen lassen und gründlich mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F).Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie die Roste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein, legen Sie die Steaks auf die Roste und schließen Sie den Grill. Kochen Sie ungestört, bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen und die Steaks an den Rändern leicht verkohlt sind, etwa 4 bis 5 Minuten. Flip, schließen Sie den Grill und kochen, bis die Steaks Medium Rare erreichen, etwa 4 Minuten mehr. (Um die Doneness zu überprüfen, drücken Sie mit dem Finger auf das Fleisch: Es sollte an den Rändern fest sein, aber immer noch in der Mitte nachgeben. Sie können auch ein Sofortlesethermometer verwenden; Es sollte 115 ° F bis 120 ° F für seltene, 125 ° F bis 130 ° F für mittlere seltene registrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Steak
Fleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
2
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie mindestens 5 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Mit dem Salat servieren.Getränke Paarung: Silverado Cabernet Sauvignon, Napa Valley. Dieses Rezept ist eine großartige Ausrede, um einen großen Rotwein der neuen Welt auszubrechen. Cab und Steak waren füreinander bestimmt, aber wegen der Würze hier funktioniert ein reifer, jammiger Wein wie der Silverado gut.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.