Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, grob geknacktem Pfeffer, reichhaltiger Putenbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Gewürzgeriebener Truthahn, Gewürzgeriebener gebratener Truthahn, und Gewürzgeriebener Truthahn mit Cognac-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel das koschere Salz mit Salbei, schwarzem Pfeffer, Paprika und Zucker vermengen. Den Truthahn in eine große Bratpfanne geben und innen und außen mit der Gewürzmischung einreiben; mindestens 12 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Bringen Sie den Truthahn vor dem Rösten auf Raumtemperatur zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Flüssigunzen Frischwasser
Ganze Türkei
Zucker
Salbei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
2
Den Backofen auf 47grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Füllen Sie die Truthahnkörperhöhle und den Hautlappen oben auf der Brust mit der Roggenbrotfüllung mit Wurst, Äpfeln und Speck und verpacken Sie sie locker.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbrot
Stuffing
Wurst
Apfel
Ganze Türkei
Speck
4
Den Truthahn mit der geschmolzenen Butter bestreichen und etwa 30 Minuten braten, bis die Haut goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
5
Zwiebeln, Sellerie und Karotten um den Truthahn verteilen, das Wasser in die Pfanne geben und die Brust locker mit Folie abdecken. Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 und braten Sie den Truthahn etwa 3 1/2 Stunden länger oder bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingesetzt ist, 165 registriert; Entfernen Sie die Folie für die letzten 15 Minuten Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
6
Den Truthahn auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen mittelgroßen Topf und entfernen Sie das Fett von der Oberfläche. Stellen Sie die Bratpfanne auf 2 Brenner und kochen Sie das Gemüse bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter und das Mehl hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse mit der Mehlmischung überzogen und leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten. Rühren Sie die Hälfte der reichhaltigen Putenbrühe ein und kochen Sie sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis die Soße leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Pflanzlich
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Soße in die Pfanne oder in den Topf geben und auf das Gemüse drücken; das Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
10
Die restliche Putenbrühe in die Soße geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie eingedickt und auf 4 Tassen reduziert ist, etwa 25 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in ein großes Sauciere geben. Den Truthahn schnitzen, auf einer Platte anrichten und mit der Füllung und der Soße servieren.