Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Steaks mit Gewürzkruste und Kirschsauce könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 691 kalorien, 60 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $ 8.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Schalotte, Paprika, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Twists als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Thunfischsteaks mit Gewürzkruste, Koriander und Basilikum, Gewürzgeriebene gegrillte Rippensteaks mit grünen Bohnen und Kirschtomatensalat, und Thunfischsteaks in Sesamkruste mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kirschen und Wein in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Pfeffer, braunen Zucker, Knoblauchpulver, Paprika, Kaffee, Salz, Zimt, Kreuzkümmel und Senf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Schulter
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen Frischwasser
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Fügen Sie nacheinander Steaks hinzu und schütteln Sie sie, um sie zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Grober Roter Zucker
3
Öl in einen 10-Zoll-Behälter geben. gusseiserne Pfanne; kippen, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen; Steaks auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Unbedeckt 15 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Steaks herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
7
In der gleichen Pfanne Schalotten in Butter knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Brühe und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten. Sahne einrühren; zum Kochen bringen. 8 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Die reservierte Kirschmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
10
Sauce über Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Auf Wunsch mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 32 Dollar.
Cabernet Sauvignon-Merlot
Ein tiefes, Mitternachtsrot - Awatea '14 ist ein kostbares Juwel. Aromen von reifer schwarzer Johannisbeere, Brombeere und roten Früchten entfalten sich am üppigen, brombeerfarbenen Gaumen. Schichten von Kakao-Kirsch-Gewürzen und ein Hauch von Zedernholz und Rosmarin spiegeln die Textur, Konzentration und den Charme eines unglaublichen Hawke's Bay-Jahrgangs 2014 wider. Stilvoller, ausdrucksstarker Küsten-Cabernet, Awatea '14 ist ein Wein zum Schätzen.Assemblage: 45% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 14% Cabernet Franc und 8% Petit Verdot.