Gewürzkuchen mit beschwipster Vanille-Rum-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, gemahlenem Zimt, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Chunky Apple Spice Kuchen mit Vanille-Butter-Sauce, Chunky Apple Spice Kuchen mit Vanille-Butter-Sauce, und Kürbis-Gewürz-Vanille-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Fügen sie eier, 1 zu einer zeit, stoppen zu kratzen seiten der schüssel nach bedarf. Vanilleextrakt einrühren.
Mehl und die nächsten 8 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehl. Kokosnuss einrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Bundt-Pfanne. Löffel 1 1/2 Tassen Tropische Früchte
Mischen Sie über Teig; Top mit restlichem Teig.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Mit einem Holzspieß Löcher in den Kuchen stecken; Gießen Sie die Hälfte der beschwipsten Vanille-Rum-Sauce über den Kuchen.
Abkühlen lassen in der Pfanne 1 Stunde. Kuchen auf einen Servierteller umdrehen, mit der restlichen Sauce beträufeln und mit der restlichen Fruchtmischung bestreuen.