Gewürzkuchen mit Bourbon-Pekannuss-Zuckerguss

Gewürzkuchen mit Bourbon-Pekannuss-Zuckerguss
Gewürzkuchen mit Bourbon-Pekannuss-Zuckerguss erfordert herum 2 Stunden von Anfang bis Ende. Für $1.25 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 serviert. Eine Portion enthält 1039 Kalorien, 10 G protein, und 47 G Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Milch, Kristallzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 26%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Gewürz-Kuchen mit Ahorn Bourbon Glasur, Melasse-Gewürz Bundt-Kuchen Mit Bourbon-Pekannuss-Glasur, und Pecan Gewürzkuchen mit Ahorn Zuckerguss.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Butter zwei 9-mal-2-Zoll-runde Kuchenpfannen und Linie mit Pergamentpapier; Butter und Staub mit Mehl. In einer Schüssel die 3 Tassen Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, gemahlene Nelken und Salz. In einer Tasse die Milch mit der Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
ReispapierReispapier
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
In einem stehenden Mixer mit dem Paddel die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den Zucker und schlagen, bis flauschig, 4 Minuten. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie die Schüssel herunter. Die trockenen Zutaten in 3 Chargen einrühren, abwechselnd mit der Milchmischung und die Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Kratzen Sie den Teig in die Pfannen.
6
Im unteren Drittel des Ofens etwa 35 Minuten backen, bis es federnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
15 Minuten abkühlen lassen, dann ein Messer um die Kanten führen und auf ein Gestell umkehren. Das Papier abziehen, die Kuchen aufrecht drehen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
8
In einem stehenden Mixer mit dem Schneebesen die Butter und das Eigelb bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig schlagen. Schlagen Sie den Zucker mit niedriger Geschwindigkeit ein. Sahne, Vanille und Salz einrühren und dann mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 Minuten länger flauschig schlagen. Schlagen Sie den Bourbon und die gerösteten Pekannüsse in den Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Verbreiten Sie 1 Tasse Zuckerguss über eine Kuchenschicht und oben mit der zweiten Schicht; Frost die Oberseite und Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
1 Stunde stehen lassen; servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin