Gewürzte Feigen in Rotwein

Gewürzte Feigen in Rotwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen In Wein pochierte Gewürzfeigen, Reife Feigen in gewürztem Rotweinsirup, und In Rotwein pochierte Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem kleinen schweren Topf. Zum Kochen bringen; 25 Minuten kochen oder bis auf 1/2 Tasse reduziert. Pfefferkörner, Rosmarinzweige und Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
1/4 Tasse Sauce auf einen Dessertteller geben und die restliche Sauce für eine andere Verwendung aufbewahren. Feigen und Joghurt auf der Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Auf Wunsch mit einem frischen Rosmarinzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
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