Gewürzte Ingwer-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Wenn 11 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Gewürzte Ingwer-Kekse könnten eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Emily ' s Spiced Ginger Cookies, Ingwer gewürzte Melasse Zucker Cookies, und Ingwer gewürzte Zuckerkekse (Swig Copycat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Ingwer, Zimt, Salz, Piment und weißem Pfeffer verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter cremig schlagen.
Fügen Sie den Kristallzucker und den hellbraunen Zucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Schlagen Sie das Ei und den Honig ein. Die trockenen Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis sie kombiniert sind.
Übertragen Sie den Teig auf ein Blatt Plastikfolie, glätten Sie ihn in eine Scheibe und kühlen Sie ihn etwa 30 Minuten lang, bis er fest ist.
Den Ofen auf 35 vorheizen
3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Den Turbinado-Zucker auf einem Teller verteilen.
Den Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und großzügig im Turbinado-Zucker rollen.
Übertragen Sie auf die Backbleche, etwa 1 1/2 Zoll auseinander. Drücken Sie mit einem Glas mit flachem Boden jeden Keks zu einer 1 1/2-Zoll-Runde. Backen Sie die Kekse jeweils mit einem Backblech 15 bis 16 Minuten lang, bis sie tief golden sind und die Spitzen geknackt sind. Kühlen Sie die Backbleche auf Drahtgestellen ab.