Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze Couscous
Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprikaschoten und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze-Couscous sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 81g Fett, und insgesamt 1194 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, grobes Salz und groben Pfeffer, Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. norm. Versuchen Marokkanische Lammkoteletts mit gewürztem Couscous, Sautierte Collard Greens mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln, und Lammkoteletts auf gewürzten Tomaten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Decken Sie die Koteletts mit Wachspapier oder Plastik ab und schlagen Sie jedes Kotelett mit der Ferse Ihrer Handfläche, um es flach zu machen. Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Koriander und Paprika und streuen Sie die Mischung gleichmäßig über Koteletts. Pat die Gewürze an Ort und Stelle und abwaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen Frischwasser
Vietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Koteletts 15 Minuten stehen lassen.
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen 5 Minuten kochen, dann Traubentomaten hinzufügen und weiter kochen, bis die Schalen auf Tomaten zu platzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Die Hälfte der flachblättrigen Petersilie in die Pfanne geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Gemüse auf eine Platte geben und mit loser Folie abdecken, um die Hitze zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Legen Sie einen Esslöffel Olivenöl extra vergine in einen kleinen Topf für Couscous, nur Augapfel die Menge.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
11
Knoblauch 1 Minute anbraten, dann die Pinienkerne hinzufügen, um ein wenig zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
12
Hühnerbrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
13
Couscous hinzufügen, vom Herd nehmen und den Topf abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
14
5 Minuten stehen lassen.
15
Zurück Pfanne Herd und fügen Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl extra vergine, eine Umdrehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
16
Lammkoteletts in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare anbraten, 4 Minuten auf jeder Seite für Medium Well Chops kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
17
Legen Sie Koteletts auf die Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
18
Fluff Couscous mit einer Gabel und rühren in Minze und die restliche Petersilie. Pass Couscous am Tisch. Es macht ein schönes Bett für das Gemüse und Lamm, um alle Säfte zu fangen.