Gewürzte langsam gebratene Ente & Apfelsauce

Gewürzte langsam gebratene Ente & Apfelsauce
Wenn Sie ungefähr haben 3 Stunden und 10 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gewürzte langsam gebratene Ente & Apfelsauce eine enorme sein glutenfrei rezept zu versuchen. Für $6.16 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 2 dient. Eine Portion enthält 2097 Kalorien, 53g protein, und 164g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 121 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Zimtstange, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. enial. Versuchen Langsam gebratene Ente mit gewürzter Sauerkirschsauce, Gebratene Ente mit Orangensauce, und Gebratene Ente mit Orangensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 140C / 120C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie alle Innereien und ziehen Sie das überschüssige Fett aus der Entenhöhle. Verwenden Sie eine Bratgabel oder einen Spieß, um die Haut der Ente überall zu stechen, tun Sie dies leicht, da Sie das Fleisch nicht durchstechen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Innen großzügig würzen, die Haut mit etwas Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie den Hohlraum mit den Zitronenhälften, Zimt, Sternanis und Knoblauch. Setzen Sie die Ente in eine geräumige Bratdose (Sie werden später Kartoffeln in die Dose geben). Braten Sie die Ente 2 Stunden lang und stechen Sie ab und zu erneut. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln für 10 Minuten, bis gerade gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SternanisSternanis
ZimtZimt
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
Ganze EnteGanze Ente
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Entfernen sie die ente aus dem ofen und erhöhen die wärme zu 220C/200C fan/gas
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Ente auf ein Brett und gießen Sie die Hälfte des Fettes aus der Dose ab. Werfen Sie die Kartoffeln in die Dose, so dass sie vollständig mit den Säften überzogen sind, und schieben Sie sie dann zur Seite der Dose. Setzen Sie die Ente zurück in und geben Sie es eine letzte 20-30 Minuten in den Ofen zu knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit die Apfelsauce zubereiten. Die Äpfel schälen und fein schneiden und den Kern wegwerfen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, bis sie brutzelt, die Äpfel und Gewürze hinzufügen und zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
ApfelApfel
ButterButter
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
100 ml Apfelsaft einfüllen, abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
8
Fügen Sie einen Spritzer mehr Saft hinzu, wenn die Äpfel etwas trocken werden. Kochen, bis die Äpfel zu einer flauschigen Sauce zusammengebrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SaftSaft
SoßeSoße
9
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen auf ein Brett, um sich auszuruhen, und legen Sie die Kartoffeln 20 Minuten lang wieder in den Ofen, um sie knusprig zu machen. Wenn die Ente ausgeruht hat und die Kartoffeln braun sind, sind Sie bereit zu schnitzen und zu tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score60
GerichteSauce
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