Gewürzte langsam gebratene Ente & Apfelsauce
Wenn Sie ungefähr haben 3 Stunden und 10 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gewürzte langsam gebratene Ente & Apfelsauce eine enorme sein glutenfrei rezept zu versuchen. Für $6.16 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 2 dient. Eine Portion enthält 2097 Kalorien, 53g protein, und 164g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 121 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Zimtstange, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. enial. Versuchen Langsam gebratene Ente mit gewürzter Sauerkirschsauce, Gebratene Ente mit Orangensauce, und Gebratene Ente mit Orangensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 140C / 120C Lüfter / Gas erhitzen
Entfernen Sie alle Innereien und ziehen Sie das überschüssige Fett aus der Entenhöhle. Verwenden Sie eine Bratgabel oder einen Spieß, um die Haut der Ente überall zu stechen, tun Sie dies leicht, da Sie das Fleisch nicht durchstechen möchten.
Innen großzügig würzen, die Haut mit etwas Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie den Hohlraum mit den Zitronenhälften, Zimt, Sternanis und Knoblauch. Setzen Sie die Ente in eine geräumige Bratdose (Sie werden später Kartoffeln in die Dose geben). Braten Sie die Ente 2 Stunden lang und stechen Sie ab und zu erneut. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln für 10 Minuten, bis gerade gekocht.
Entfernen sie die ente aus dem ofen und erhöhen die wärme zu 220C/200C fan/gas
Legen Sie die Ente auf ein Brett und gießen Sie die Hälfte des Fettes aus der Dose ab. Werfen Sie die Kartoffeln in die Dose, so dass sie vollständig mit den Säften überzogen sind, und schieben Sie sie dann zur Seite der Dose. Setzen Sie die Ente zurück in und geben Sie es eine letzte 20-30 Minuten in den Ofen zu knusprig.
In der Zwischenzeit die Apfelsauce zubereiten. Die Äpfel schälen und fein schneiden und den Kern wegwerfen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, bis sie brutzelt, die Äpfel und Gewürze hinzufügen und zum Überziehen umrühren.
100 ml Apfelsaft einfüllen, abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Fügen Sie einen Spritzer mehr Saft hinzu, wenn die Äpfel etwas trocken werden. Kochen, bis die Äpfel zu einer flauschigen Sauce zusammengebrochen sind.
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen auf ein Brett, um sich auszuruhen, und legen Sie die Kartoffeln 20 Minuten lang wieder in den Ofen, um sie knusprig zu machen. Wenn die Ente ausgeruht hat und die Kartoffeln braun sind, sind Sie bereit zu schnitzen und zu tellern.