Gewürzte Lebkuchen Piggies

Gewürzte Lebkuchen Piggies
Eine Portion enthält 410 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, braunem Zucker, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Lebkuchenmuffins mit gewürztem Streusel und gewürzter Hartsauce, Piggies in einer Decke, und Posh Piggies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 5-zoll-lange und 3-zoll-breite kupfer piggy cookie cutter
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
2
Kombinieren Sie Butter, Zucker und Melasse in einem Standmixer mit dem Paddelaufsatz, bis sie leicht und flauschig sind, ca. In der Zwischenzeit die restlichen trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten in Schritten zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie gründlich miteinander vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Gießen Sie den Teig auf die Arbeitsplatte und teilen Sie ihn in 3 Stücke. Drücken Sie jedes Stück in eine Scheibe und wickeln Sie es in Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
In den Kühlschrank stellen und 1 bis 2 Stunden oder bis zu 3 Tage kühlen.
6
Stellen Sie die Racks in die Mitte des Ofens und vorheizen auf 350 Grad F. Line Blatt Tabletts mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
7
Verteilen Sie 2 große Stücke Pergamentpapier und mehlen Sie sie sehr leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
Legen Sie eine Teigscheibe zwischen die Pergamentblätter und rollen Sie sie auf 1/4 Zoll Dicke aus. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigscheiben. Überarbeiten Sie alle Reste zu Kugeln und kühlen Sie sie vor der Wiederverwendung erneut ab. Wiederholen Sie mit dem ganzen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Kekse ausschneiden und mit einem versetzten Spatel auf die mit Pergament ausgekleideten Blechschalen legen, wobei zwischen jedem Keks 1 Zoll verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
10
Backen Sie die Kekse für 10 bis 12 Minuten. Auf den Blechschalen 5 Minuten abkühlen lassen und dann in ein Kühlregal geben, um weiter auf Raumtemperatur abzukühlen, bevor die Kekse mit königlicher Glasur dekoriert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Eiweiß, Zucker und Zitronensaft in eine große Schüssel geben. Beat, mit einem Handmixer, bis glänzend und steif, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, wenn Sie verwenden, und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
13
In Glasurbeutel mit feinen Spitzen geben, um Kekse zu dekorieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin