Gewürzte Pfirsich-Haferflocken-Muffins

Gewürzte Pfirsich-Haferflocken-Muffins
Würzige Pfirsich-Haferflocken-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Pfirsich-Hafermehl-Muffins, Blueberry Peach Quinoan-Haferflocken-Muffins für #BreadBakers, und Jeannes Haferflocken-Rosinenmuffins - Diese Muffins sind vollgepackt mit Rosinen, Haferflocken und Walnüssen, lecker und gesund für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Hafer, Buttermilch, braunen Zucker, Apfelmus, Melasse und Eier vermischen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver verrühren. Rühren Sie die Mehlmischung in die Eiermischung, nur bis sie angefeuchtet ist. Pfirsiche unterheben. Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
SchulterSchulter
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Während die muffins Backen, kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt. Nach 15 Minuten Backen Muffins aus dem Ofen nehmen und mit Zimtzucker bestreuen. Zurück zum Ofen und weiter backen für 3 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins eingefügt kommt sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin