Gewürzte Sauerkirsche-glasierter Schinken mit Petersilienkartoffeln
Spiced Sauerkirsch-glasierter Schinken mit Petersilienkartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 293g protein, 230 G Fett, und insgesamt 3655 Kalorien. 62 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Langsam gebratene Ente mit gewürzter Sauerkirschsauce, Ofenkartoffeln mit gewürzter Sauerrahm, und Gebratenes Gewürzhuhn mit Zimt- und honigglasierten Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschkonserven, Senf, Essig, Zwiebel, Muskatnuss, Zimt, Cayennepfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben und glatt pürieren. Mindestens eine Stunde und bis zu einem Tag im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermählen können.
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
Legen Sie den Schinken flach nach unten in eine große Bratpfanne. Schneiden Sie die abgerundete Seite mit einem scharfen Messer mit diagonalen Schnitten ab, um ein Rautenmuster zu bilden.
Braten Sie, bis ein Fleischthermometer, das in den tiefsten Teil des Schinkens eingeführt wird, 115 ° F registriert, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und großzügig mit Glasur einschlagen, um es in die Schnitte zu bekommen. Geben Sie den Schinken in den Ofen zurück und backen Sie weiter, bis er außen karamellisiert ist und ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 135 ° F anzeigt, etwa 45 Minuten länger.
In der Zwischenzeit Kartoffeln in einen mit kaltem Wasser gefüllten mittleren Topf geben. Großzügig mit Salz würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 30 Minuten.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben und Butter hinzufügen, rühren, um zu beschichten. Beiseite.
Wenn Sie fertig sind, Schinken auf ein Schneidebrett geben, leicht mit Folie abdecken und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bratpfanne mit Tropfen bei starker Hitze stellen.
Fügen Sie Wein und kochen, mit einem Holzlöffel zu kratzen und gebräunt Bits. Simmer bis leicht verdickt, etwa zwei Minuten, dann in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Schinken schnitzen, auf einen Teller legen und mit Pfannensauce beträufeln. Kartoffeln aufwärmen und mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie Schinken und Kartoffeln im Familienstil und geben Sie zusätzliche Glasur als Beilage.