Gewürzte Soufflés mit Zitronenschlagsahne

Gewürzte Soufflés mit Zitronenschlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Zitronenschlagsahne, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Samtsoufflés mit geschlagener Sauerrahm, Aprikosen-Souffles mit Vanille-Rum-Schlagsahne, und Schokoladensoufflés mit braunem Zucker und Rum Schlagsahne.

Anweisungen

1
Fetten Sie Boden und Seiten von 8 (6-Unzen) Ramekins oder Pudding Tassen gleichmäßig mit Butter. Boden und Seiten gleichmäßig mit Zucker bestreichen und überschüssiges Wasser ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne oder Auflaufform. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
1/4 Tasse Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl verquirlen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach in Milch einrühren und ständig verquirlen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen.
5
Whisk in 2/3 Tasse Zucker und nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Eigelb mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 4 bis 5 Minuten oder bis dick und blass schlagen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in Eigelb schlagen; zu der restlichen heißen Mischung geben und ständig verquirlen. Bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
8
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Milchmischung falten. Löffel gleichmäßig in jedes Ramekin, Füllung nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis aufgeblasen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort mit Zitronenschlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitroneZitrone
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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