Gewürzter Brauner Reis Pilaw
Herbed Brauner Reispilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 214 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Reis, Petersilie mit flachen Blättern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gewürzter Brauner Reis Pilaw, Gewürzter Reis Pilaw, und Gewürzter Reis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie weich.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis der Reis glänzend und mit der Butter überzogen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Brühe, Knoblauch und Thymian. Deckel mit einem eng anliegenden Deckel. 40 Minuten kochen, die Hitze ausschalten und 10 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie die Thymianzweige und den Knoblauch. Flusen Sie mit einer Gabel und fügen Sie Petersilie und grüne Zwiebeln hinzu.