Herbed Brauner Reispilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 214 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Reis, Petersilie mit flachen Blättern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gewürzter Brauner Reis Pilaw, Gewürzter Reis Pilaw, und Gewürzter Reis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis der Reis glänzend und mit der Butter überzogen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Fügen Sie die Brühe, Knoblauch und Thymian. Deckel mit einem eng anliegenden Deckel. 40 Minuten kochen, die Hitze ausschalten und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Entfernen Sie die Thymianzweige und den Knoblauch. Flusen Sie mit einer Gabel und fügen Sie Petersilie und grüne Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert