Gewürzter indischer Kohl

Gewürzter indischer Kohl
Das Rezept gewürzter indischer Kohl ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchpaste, Salz, Ingwerpaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 7%. olide. Versuchen Indischer Gewürzter Kohl mit Daten, Kohl Pappu - Südindischen Stil Kohl Dal - Kohl s, und Indischer Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberg Premium Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltlinern ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack gibt Aromen von grünen Äpfeln ab, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Schlag abbekommen. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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