Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gewürzten Pfirsichkuchen aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 356 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zucker, grobem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, und Gewürzte Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel die Tortenkrustenmischung und 1/3 Tasse gekühlten Pfirsichnektar verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig halbieren und in 2 Scheiben formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste Mix
4 Liter Mineralwasser, Gekühlt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Verwenden Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Nudelholz, um den Teig 1 1/2 Zoll größer als eine umgedrehte 9-Zoll-Kuchenform zu rollen. Teig halbieren und über Kuchenform entfalten. Auf den Pfannenboden drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Tortenschale mit Pfirsichfüllungsmischung füllen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Den restlichen Teig ausrollen und über die gefüllte Tortenschale legen. Drücken Sie die Ränder des Kuchens zusammen oder kräuseln Sie ihn mit einer Gabel. Überschüssigen Teig abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Ei mit 1 Esslöffel Pfirsichnektar oder Wasser leicht schlagen, um das Ei zu waschen. Verwenden Sie eine Backbürste, um die Oberseite des Kuchens leicht mit Eierwäsche zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Liter Mineralwasser, Gekühlt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
7
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
8
Schlitz in der Mitte abschneiden, um den Kuchen zu entlüften.
9
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung durch die Entlüftung sprudelt. Wenn Kanten zu braun werden, Kanten mit Folie abdecken, um Verbrennungen zu vermeiden.