Gewürzter Teufelsnahrungskuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 514 kalorien, 11 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Vanilleextrakt, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gewürzter Teufelsnahrungskuchen, Teufelsnahrungskuchen, und Teufelsnahrungskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
4
Alle trockenen Zutaten sieben und abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
5
In zwei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In einer kleinen Schüssel alle Zuckergusszutaten außer Nüssen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung