Gewürzter Teufelsnahrungskuchen

Gewürzter Teufelsnahrungskuchen
Gewürzter Teufelsnahrungskuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 514 kalorien, 11 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Vanilleextrakt, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gewürzter Teufelsnahrungskuchen, Teufelsnahrungskuchen, und Teufelsnahrungskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
4
Alle trockenen Zutaten sieben und abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
5
In zwei gefettete und bemehlte 9-in gießen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In einer kleinen Schüssel alle Zuckergusszutaten außer Nüssen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Verteilen Sie den Zuckerguss zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Auf Wunsch mit Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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