Gewirbelte Erdnussbutter-Cup-Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gewirbelte Erdnussbutter-Cup-Brownies aus. Dieses Rezept is für 24 und kostet 51 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 293 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 112 Fans. Wenn Sie Ei, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-verwirbelte Fudgy Brownies, Fudgy Erdnussbutter wirbelte schwarze Bohnen Brownies, und Kekse und Sahne verwirbelte Brownies mit Schokoladen-Erdnussbutter.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Brownie-Mix, Pflanzenöl, 2 Eier und Wasser in einer großen Rührschüssel glatt rühren und die gehackten Erdnussbutterbecher vorsichtig unter den Teig mischen.
Erdnussbutter, Zucker, Butter, Mehl, Vanilleextrakt und 1 Ei in einer Schüssel mit einem Elektromixer gut verrühren.
Die Hälfte des Brownie-Teigs auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen und mit 1/4 Tassen Erdnussbuttermischung in einem gleichmäßigen Muster belegen.
Gießen Sie den restlichen Brownie-Teig zwischen die Kleckse. Schwenken Sie die Erdnussbuttermischung mit einem Messer leicht in den Brownie-Teig. nicht übermischen.
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten backen, bis ein Zahnstocher in die Mitte der Brownies mit feuchten Krümeln herauskommt. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brownies passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.