Geworfener Blumenkohlsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohlsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Wenn Sie Pfefferflocken, Weinessig, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl warf Salat Rezept, Speck-Blumenkohl warf Salat, und Geworfener Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit kochendem Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Trim Kern aus Blumenkohl.
Schneiden Sie genug in 1- bis 1-Zoll-Röschen, um 6 Tassen zu messen.
Kochen Sie Blumenkohl bei einem mittleren Kochen, bis schön zart, aber nicht auseinander fallen, 3 bis 4 Minuten.
In eine große Schüssel geben und noch warm, sanft zuerst mit Essig, dann Sahne, mit einem Gummispatel. Werfen Sie mit Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer und roten Pfefferflocken abschmecken.
Warm servieren oder bei Raumtemperatur mit Basilikum bestreuen.
Variante: Ersetzen Sie das Basilikum durch frische oder getrocknete Minze oder Oregano.
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