Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkolisalat aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 387 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Zucker, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Geworfen Brokkoli und Apfelsalat, Geworfener Salat, und Bohnen geworfen Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Salatschüssel Brokkoli, Speck, Käse und Zwiebeln vermischen. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel alle Dressing-Zutaten. Toss mit Brokkoli-Mischung.