Geworfener Brokkolisalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkolisalat aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 387 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Zucker, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Geworfen Brokkoli und Apfelsalat, Geworfener Salat, und Bohnen geworfen Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Salatschüssel Brokkoli, Speck, Käse und Zwiebeln vermischen. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel alle Dressing-Zutaten. Toss mit Brokkoli-Mischung.