Gewürz eingeriebener bahamischer Hummerschwanz mit roter Chile-Kokosnuss-Sauce
Spice geriebener bahamischer Hummerschwanz mit roter Chile-Kokosnuss-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 528 Kalorien, 28g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Chile de Arbol, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Hummerschwanz mit Jerk-Sauce und Kokosreis, Gebratener Hummerschwanz mit gebräunter Buttersauce, und Gebratener Hummerschwanz mit brauner Buttersauce.
Anweisungen
1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und chile de arbol und Kochen Sie für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie die Brühe und das geröstete Pfefferpüree hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Aktie
5
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und kochen Sie sie erneut, bis sie unter gelegentlichem Rühren um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
6
Limettensaft, Honig und Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Honig
7
Vom Herd nehmen.
1
Alle Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bringen Sie einen großen mit Salzwasser gefüllten Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Hummer und Parboil Hummer für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
4
Entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gut abtropfen lassen.
6
Entfernen Sie das Fleisch
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
vom Schwanz und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Das Hummerfleisch in Gewürzen ausbaggern und den Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Rzen
8
Einige Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Hummer hinzu und kochen Sie ihn von allen Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
10
Etwas von der roten Chile-Kokos-Sauce auf eine große Platte geben und mit dem Hummerfleisch belegen.
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Regnard Grand Chablis. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.