Gewürz-verkrustete Jakobsmuscheln mit knackigen Kapern

Gewürz-verkrustete Jakobsmuscheln mit knackigen Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Kapern, hart gekochtes Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bay Jakobsmuscheln Mit Kapern, Jakobsmuscheln mit Zitrone und Kapern, und Jakobsmuscheln mit Kapern und Tomaten.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne den Orangensaft bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie das gekochte Eigelb, Reisessig und Senf hinzu und verarbeiten Sie es glatt. Bei eingeschalteter Maschine 1/3 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen und bis zur Emulgierung verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Setzen Sie die Schüssel über einen kleinen Topf mit kaum kochendem Wasser und halten Sie die sauce warm, nicht Kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReisessigReisessig
OlivenölOlivenöl
EigelbEigelb
SenfSenf
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Rapsöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
6
Fügen Sie die Kapern hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie sich leicht öffnen und anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten. Übertragen Sie die Kapern mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mit einem scharfen Messer die Grapefruit schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Segmente in die Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
8
In einer kleinen Schüssel den gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel vermischen. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte jeder Jakobsmuschel in die Gewürzmischung tauchen, um sie zu bestreichen. In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie fast geraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
MmelMmel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze goldbraun, ca. Die Jakobsmuscheln wenden und 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
10
Vom Herd nehmen.
11
Löffel 2 Esslöffel der warmen Sauce auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie die Jakobsmuscheln auf der Sauce an und legen Sie die Grapefruitsegmente um sie herum. Die Kapern und Kräuter über die Jakobsmuscheln streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
JakobsmuschelJakobsmuschel
KapernKapern
KrautKraut
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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