Gewürz-verkrustete Jakobsmuscheln mit knackigen Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Kapern, hart gekochtes Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bay Jakobsmuscheln Mit Kapern, Jakobsmuscheln mit Zitrone und Kapern, und Jakobsmuscheln mit Kapern und Tomaten.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne den Orangensaft bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, 6 bis 7 Minuten.
Fügen Sie das gekochte Eigelb, Reisessig und Senf hinzu und verarbeiten Sie es glatt. Bei eingeschalteter Maschine 1/3 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen und bis zur Emulgierung verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Setzen Sie die Schüssel über einen kleinen Topf mit kaum kochendem Wasser und halten Sie die sauce warm, nicht Kochen lassen.
Wischen Sie die Pfanne aus.
Fügen Sie das Rapsöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Fügen Sie die Kapern hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie sich leicht öffnen und anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten. Übertragen Sie die Kapern mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Mit einem scharfen Messer die Grapefruit schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Segmente in die Schüssel zu geben.
In einer kleinen Schüssel den gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel vermischen. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte jeder Jakobsmuschel in die Gewürzmischung tauchen, um sie zu bestreichen. In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie fast geraucht sind.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze goldbraun, ca. Die Jakobsmuscheln wenden und 1 Minute länger kochen lassen.
Löffel 2 Esslöffel der warmen Sauce auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie die Jakobsmuscheln auf der Sauce an und legen Sie die Grapefruitsegmente um sie herum. Die Kapern und Kräuter über die Jakobsmuscheln streuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.