Gewürz-verkrusteter Thunfisch mit thailändischem Schnee-Erbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schneeerbsen, geknackten Koriandersamen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Tsunami Spice-Crusted Tunan auf Gurkensalat Mit Wasabi Vinai, Gewürz-verkrustete Thunfischsteaks mit Koriander und Basilikum, und Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch.
Anweisungen
Die Thunfischsteaks mit Öl bestreichen und mit Salz würzen.
Mischen Sie die Koriandersamen mit den Pfefferkörnern und drücken Sie sie auf beide Seiten der Thunfischsteaks.
In einer kleinen Schüssel das Pflanzenöl mit Limettensaft, Zitronengras, Fischsauce, Koriander und Chile vermischen.
In einem mittelgroßen Topf, Dampf der Schnee Erbsen über 1/2 Zoll kochendem Wasser, bedeckt, bis hellgrün und knusprig-zart, ca.
Die Schneeerbsen abtropfen lassen, unter kaltem Wasser auffrischen und trocken tupfen.
Grillen Sie die Thunfischsteaks über einem heißen Feuer und drehen Sie sie einmal, bis sie außen leicht verkohlt und in der Mitte selten sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Die Thunfischsteaks in dicke Scheiben schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Werfen Sie die Schneeerbsen mit 2 Esslöffel Dressing und Löffel neben dem Thunfisch. Übergeben Sie das zusätzliche Dressing am Tisch, um den Fisch zu beträufeln.