Gewürz-verkrustetes Huhn mit asiatischem Slaw

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gewürz-verkrustetes Huhn mit asiatischem Slaw könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $1.71 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 10 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 10 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Korianderzweige, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. 2%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sesam verkrustete halloumi mit asiatischen slaw, Fünf-Gewürz-Schweinefleisch mit asiatischem Krautsalat, und Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw.
Anweisungen
Schneiden Sie den größten Teil des Weges durch jede Hühnerbrust längs und öffnen Sie wie ein Buch. Mit Frischhaltefolie abdecken und vorsichtig mit einem Nudelholz schlagen, bis es abgeflacht ist. Reiben Sie 2 TL Sesamöl über das ganze Huhn.
Chiliflocken, Kreuzkümmel und Pfefferkörner mit einem Stößel und Mörser grob zerdrücken.
Fügen Sie etwas Salz hinzu und streuen Sie über beide Seiten des Huhns. Chill, bis du bereit bist zu kochen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das restliche Sesamöl, Zucker, Sojasauce und Zitronensaft.
Kohl, Zwiebel und Chili in eine große Schüssel geben, über die Hälfte des Dressings gießen und gut mischen. Speichern Sie restliche Dressing als Dip-Sauce für das Huhn zu verwenden.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und grillen Sie es 3-4 Minuten auf jeder Seite, bis es durchgegart ist.
Mit dem Slaw, Zitronenhälften, einer Streuung Koriander und Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.