Gewürzgeriebene gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat

Gewürzgeriebene gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Marinadenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 816 kalorien Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Chili de Arbol, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 94%, was hervorragend ist. Versuchen Gewürzgeriebene gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, Herb & Spice Geriebene gegrillte Putenbrust, und Grillen: Gewürzgeriebene Entenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Grill auf mittel erhitzen. Orangensaft in einen mittelgroßen Topf geben und kochen, bis er halbiert ist.
Fügen Sie die Brombeeren hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Die Mischung in eine Schüssel geben.
Die Brombeeren in eine andere Schüssel geben und beiseite stellen.
Mischen Sie alle Gewürze und reiben Sie die Hautseite der Ente mit etwas reiben. Brüste mit Salz würzen und mit Öl beträufeln. Grill, Seite nach unten reiben, bis sich eine Kruste bildet, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Brüste um und kochen Sie weiter bis zum mittleren Gargrad.
Auf eine große Platte geben.
Die geschnittene Seite der Pfirsiche mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Pfirsiche, schneiden Sie die Seite nach unten, bis sie etwa 2 Minuten leicht verkohlt sind. Umdrehen und eine weitere Minute grillen. Ordnen Sie die geschnittene Seite nach oben um die Ente oder auf einer anderen Platte an. Löffeln Sie etwas Ziegenkäse in die Pfirsichhöhlen, streuen Sie den Rucola und die Pekannüsse darüber und dann einige der gekochten Brombeeren.
Servieren Sie die restlichen Beeren mit der Ente und Pfirsichen, falls gewünscht.