Gewürzgeriebene Hähnchenbrust mit Zitronen-Schalotten-Sauce
Gewürzgeriebene Hähnchenbrust mit Zitronen-Schalotten-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Wein, Petersilie, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gewürzgeriebene Hähnchenbrust mit Zitronen-Schalotten-Sauce, Gewürzgeriebene Hähnchenbrust mit Zitronen-Schalotten-Sauce, und Spanisch Gewürz gerieben Hähnchenbrust mit Petersilie-Minze-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Salz, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Piment in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über beide Seiten des Huhns.
1 Esslöffel Öl in jeder der 2 großen Antihaftpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Teilen Sie das Huhn zwischen die Pfanne und braten Sie es an, bis es durchgegart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Huhn auf Arbeitsfläche übertragen. Zelt mit Folie warm zu halten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wein zu jeder Pfanne hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Kombinieren Sie Wein in 1 Pfanne. Brühe, 1 Esslöffel Zitronensaft und Zitronenschale einrühren. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert, ca.
Schalotten, Thymian, 6 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Piment unterrühren; Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchen quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Teilen Sie Huhn unter Platten. Löffel sauce über.
Mit Petersilie bestreuen.