Gewürzgeriebene Hähnchenschenkel

Gewürzgeriebene Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 727 kalorien, 38g Eiweiß, und 52g Fett jeder. Für $ 2.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 minuten. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Canolanöl, Weinessig, Koriandersamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ketogen Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Crispy Spice geriebene Hähnchenschenkel, Curry geriebene geräucherte Hähnchenschenkel mit Sorghum-Chile-Glasur, und Ruck rieb Hähnchenschenkel mit hausgemachter Mango-Habanero Hot Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
In einer kleinen Pfanne Koriander, Sternanis, geknackte Pfefferkörner und zerdrückten roten Pfeffer bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne etwa 2 Minuten lang schütteln, bis sie duftet.
In eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen; Puls bis grob gemahlen.
Fügen Sie das Salz hinzu. Reiben Sie die Gewürze über das Huhn.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und kochen bei starker Hitze, einmal drehen, bis tief golden, 10 Minuten. Das Huhn mit der Haut nach oben in eine Bratpfanne geben.
Gießen Sie das meiste Öl aus der Pfanne und fügen Sie die Zwiebel und den Lauch hinzu. Bei mäßiger Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Tomaten, Thymian und Oregano hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten gerade anfangen zu brechen, 3 Minuten.
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, wobei Sie alle an der Pfanne klebenden Teile 5 Minuten lang abkratzen. 1 Tasse Wasser einrühren und die Mischung in die Bratpfanne geben.
Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und schmoren Sie das Huhn etwa 1 Stunde lang im Ofen, bis es gar ist.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller. Die Sauce in einen Topf geben. Kochen, bis die Sauce auf 1 Tasse, 5 Minuten reduziert ist. Essig und Honig einrühren; warm halten.
Den Broiler vorheizen. Bringen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in die Bratpfanne und braten Sie es 2 Minuten lang 8 Zoll von der Hitze entfernt, bis die Haut knusprig ist.
Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
Das Huhn mit der Sauce servieren.