Gewürzgeriebene Schweinefilet in Maishülsen mit Cranberry-Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Koriandersamen, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Asiatisch 5 Gewürz gegrilltes Schweinefilet mit Mango Citrus Salsan und Scallion Frankie Wraps, Spice-Rubbed Grilled Filets Türkei, und Gewürzgeriebene Schweinekoteletts mit Sommersalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie Kreuzkümmel, Koriandersamen und schwarze Pfefferkörner in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie aromatisch sind, ca. Gewürzmischung in Gewürzmühle oder Miniprozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Ganze Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen Sie gemahlene Gewürze, Schalotten, Olivenöl, Salz und Knoblauch in einer kleinen Schüssel, bis sich Paste bildet. Schweinefleisch von allen Seiten mit Gewürzpaste einreiben. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Rzen
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Reißen Sie 4 Maishülsen der Länge nach in Streifen 1/2 bis 3/4 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
4
Legen Sie 1 Schweinefilet in die Mitte jeder verbleibenden Maishülse. Wickeln Sie Maishülsen um Schweinefleisch und binden Sie Mitte und Enden von jedem mit Maishülsenstreifen wie für Tamales, Schweinefleisch vollständig umschließend.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Maisschalen
Tamales
Mais
Wickeln
5
Legen Sie Schweinebündel auf Rack auf Backblech. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Mit feuchtem Küchentuch abdecken, dann folieren und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backblech
Aluminiumfolie
6
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen schweinefleisch bundles aufgedeckt, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil jedes stück registriert 150 °F, 35 zu 45 minuten, je nach dicke von schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
8
Legen Sie 1 Schweinebündel auf jeden der 8 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
9
Entfernen Sie den Hülsenstreifen von jeweils 1 Ende; Falten Sie die Maishülse leicht zurück und legen Sie etwas Fleisch frei. Löffel Cranberry-Avocado-Salsa neben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.