Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit gerösteten Babykarotten
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit gerösteten Babykarotten könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Wasser, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzgeriebenes Schweinefilet mit gerösteten Babykarotten, Gewürz geriebenes Schweinefilet, und Spice-Rubbed Pork Tenderloin.
Anweisungen
Karotten auf größerem anordnengemahlenes Backblech.
Whisk 2 EL Wasser und alle restlichen Zutaten insmall Schüssel; gießen Sie über Karotten und toss tocoat. Abdeckung fest mit heavy-duty foil.DO VORAUS: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Werfen coatbefore fortfahren.
Ofen vorheizen auf 400° F. Roastcarrot Mischung bedeckt, bis nur zart, ca.
In der Zwischenzeit Schweinefilet auf einem anderen umrandeten Backblech anrichten. Stiroregano, Kreuzkümmel, Chilipulver, Räucherpaprika und 1 Teelöffel grobes Salz in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie die Mischung über die Filets.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie schweinefleisch zu pfanne andcook bis gebräunt auf allen seiten, über 5 minuten. Zurück zum umrandeten Backblech.
Folie von Karotten entfernen. Nestle porkamong Karotten auf Backblech, Arrangierenkarotten in einer Schicht um Schweinefleisch. Roastuncovered bis instant-lesen thermometerinserted in zentrum von schweinefleisch bei 145 °F, rühren karotten gelegentlich wenn beginningto karamellisieren, über 18 minuten.
Ruhen lassen5 bis 10 Minuten.
Schweinefleisch auf Arbeitsfläche übertragen.
Cutcrosswise in 1/2-Zoll-dicke Scheiben schneiden. Arrangecarrots auf Platte. Mit Schweinefleischscheiben belegen und alle Pfannensäfte darüber träufeln.
* Erhältlich im Gewürzbereich von manysupermarkets und auf lateinischen Märkten.
** Manchmal mit der Bezeichnung Pimentón Dulce orPimentón de La Vera Dulce; erhältlich in einigen Supermärkten, in Fachgeschäften und bei tienda.com .
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Zeigt eine reife Frucht und süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roten Früchten Marmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sukrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.