Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gewürzinseln Salat mit Sambal Dressing, GEBRATENES GEMÜSE von den Gewürzinseln, und Gewürzinseln Urlaub Kraut Baste für die Türkei.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die grünen Bohnen, Blumenkohl und Karotten hinzu und blanchieren Sie sie 2 Minuten lang. Kochen Sie sie nicht in Wasser!
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Grüne Bohnen
Karotte
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Den Fisch salzen und pfeffern und in etwas Olivenöl und Limettensaft bei mittlerer Hitze anbraten, bis er gerade durchgegart und flockig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Erdnüsse, Knoblauch, Chilis*, Ingwer und Kokosmilch in einen Mixer geben und zu einer groben Paste verarbeiten. * Hinweis des Kochs: heiß, mittel oder mild, je nachdem, welche Chilischote und wie viele Sie verwenden möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kokosmilch
Erdnuss
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Die gemischten Zutaten und das Kaffir-Limettenblatt mit der Sojasauce und dem Tamarindensaft in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde Saft
Sojasauce
Soße
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Das Lindenblatt entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
4
Ordnen Sie die Frühlingsgrüns auf jedem Teller an, umgeben von Juliennengurke und hartgekochtem Ei. Teilen Sie das gekochte Gemüse und die Sprossen auf das Gemüse und bedecken Sie jeden Teller mit einem Fischfilet. Künstlerisch Nieselregen sambal kacang über alle, und dienen.