Gewürzinseln Salat mit Sambal Dressing

Gewürzinseln Salat mit Sambal Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gewürzinseln Salat mit Sambal Dressing, GEBRATENES GEMÜSE von den Gewürzinseln, und Gewürzinseln Urlaub Kraut Baste für die Türkei.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die grünen Bohnen, Blumenkohl und Karotten hinzu und blanchieren Sie sie 2 Minuten lang. Kochen Sie sie nicht in Wasser!
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Den Fisch salzen und pfeffern und in etwas Olivenöl und Limettensaft bei mittlerer Hitze anbraten, bis er gerade durchgegart und flockig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Erdnüsse, Knoblauch, Chilis*, Ingwer und Kokosmilch in einen Mixer geben und zu einer groben Paste verarbeiten. * Hinweis des Kochs: heiß, mittel oder mild, je nachdem, welche Chilischote und wie viele Sie verwenden möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
ErdnussErdnuss
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Die gemischten Zutaten und das Kaffir-Limettenblatt mit der Sojasauce und dem Tamarindensaft in einen mittelgroßen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Das Lindenblatt entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
4
Ordnen Sie die Frühlingsgrüns auf jedem Teller an, umgeben von Juliennengurke und hartgekochtem Ei. Teilen Sie das gekochte Gemüse und die Sprossen auf das Gemüse und bedecken Sie jeden Teller mit einem Fischfilet. Künstlerisch Nieselregen sambal kacang über alle, und dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
SprosseSprosse
GrüngebührenGrüngebühren
FischFisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin