Gewürzkrustensteaks mit Kirschsauce

Gewürzkrustensteaks mit Kirschsauce
Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Steaks mit Gewürzkruste und Kirschsauce könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 691 kalorien, 60 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $ 8.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Schalotte, Paprika, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Twists als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Thunfischsteaks mit Gewürzkruste, Koriander und Basilikum, Gewürzgeriebene gegrillte Rippensteaks mit grünen Bohnen und Kirschtomatensalat, und Thunfischsteaks in Sesamkruste mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen und Wein in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Pfeffer, braunen Zucker, Knoblauchpulver, Paprika, Kaffee, Salz, Zimt, Kreuzkümmel und Senf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie nacheinander Steaks hinzu und schütteln Sie sie, um sie zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3
Öl in einen 10-Zoll-Behälter geben. gusseiserne Pfanne; kippen, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen; Steaks auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Unbedeckt 15 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Steaks herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
In der gleichen Pfanne Schalotten in Butter knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Brühe und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten. Sahne einrühren; zum Kochen bringen. 8 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Die reservierte Kirschmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
10
Sauce über Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
11
Auf Wunsch mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 32 Dollar.
Cabernet Sauvignon-Merlot
Cabernet Sauvignon-Merlot
Ein tiefes, Mitternachtsrot - Awatea '14 ist ein kostbares Juwel. Aromen von reifer schwarzer Johannisbeere, Brombeere und roten Früchten entfalten sich am üppigen, brombeerfarbenen Gaumen. Schichten von Kakao-Kirsch-Gewürzen und ein Hauch von Zedernholz und Rosmarin spiegeln die Textur, Konzentration und den Charme eines unglaublichen Hawke's Bay-Jahrgangs 2014 wider. Stilvoller, ausdrucksstarker Küsten-Cabernet, Awatea '14 ist ein Wein zum Schätzen.Assemblage: 45% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 14% Cabernet Franc und 8% Petit Verdot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin