Gewürzkuchenriegel könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 40 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 283 kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, gemahlenem Ingwer, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzkuchenriegel mit gesalzener Karamellglasur, Kürbisgewürz Haferriegel aus Stahl mit Kürbisgewürz weißer Schokoladenglasur, und Französischer Vier-Gewürze-Kuchen mit gebräunter Buttergewürzglasur.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei einrühren. Melasse und Wasser unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Butter
Creme
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Ingwer, Piment, Backpulver und Nelken mischen; nach und nach zur Rahmspinatmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Nelke
Ingwer
Allzweck-Mehl
3
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
18-22 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
5
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Backfett, Butter und Zitronensaft glatt rühren. Zucker hell und schaumig schlagen. Froststangen.