Gewürzkuchenriegel
Gewürzkuchenriegel könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 40 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 283 kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Piment, gemahlenem Ingwer, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzkuchenriegel mit gesalzener Karamellglasur, Kürbisgewürz Haferriegel aus Stahl mit Kürbisgewürz weißer Schokoladenglasur, und Französischer Vier-Gewürze-Kuchen mit gebräunter Buttergewürzglasur.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei einrühren. Melasse und Wasser unterrühren, bis alles vermischt ist.
Mehl, Ingwer, Piment, Backpulver und Nelken mischen; nach und nach zur Rahmspinatmischung geben.
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
18-22 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Backfett, Butter und Zitronensaft glatt rühren. Zucker hell und schaumig schlagen. Froststangen.